top of page
  • Schwarz Tripadvisor Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

EMPLOIS

Êtes-vous à la recherche d'un nouveau défi? Alors vous êtes au bon endroit chez nous à l'hôtel Spalentor.

Nous avons le poste suivant disponible immédiatement ou sur rendez-vous : 

Mitarbeitende/r Housekeeping und Frühstücksdienst
Pensum: 50-60% im Jahr
Lohnart: Stundenlohn

Ihre Aufgaben:

Im Bereich Housekeeping sind Sie für die Reinigung der Zimmer und den öffentlichen Bereichen gemäss festgelegter Qualitätsstandards verantwortlich. Sie führen Grundreinigungen gemäss Reinigungsplan durch und pflegen unsere Frottée Wäsche in unserer hauseigenen Wäscherei.

 

Im Frühstücksdienst bedienen Sie unsere internationalen Gäste mit einem charmanten Lächeln, Betreiben das Frühstücksbuffet, Bereiten Heissgetränke wie Kaffee, Tee, Ovomaltine etc. zu, machen das Mise en Place für den nächsten Tag und halten dabei stets die Lebensmittelgesetze und Hygieneverordnungen ein.

 

Unser Frühstücks- und Housekeeping-Team arbeitet jeweils in 3 Schichten:

Frühstücksküche: Beginn um 06.00h bzw. 06.30h am Wochenende/Feiertage

Frühstücksservice: Beginn um 06.30h bzw. 07.00h am Wochenende/Feiertage

Housekeeping: Beginn um 08.00h bzw. 08.30h am Wochenende/Feiertage

Arbeitsende ist jeweils zwischen 14.00 Uhr und 16.00 Uhr, je nach Arbeitsaufwand. Dabei halten wir stets die gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Pausen & Arbeitszeiten ein.

 

Unsere Anforderungen:

  • Erfahrungen in der Unterhaltsreinigung in der Hotellerie mit Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

  • gute Deutschkenntnisse

  • gepflegtes Erscheinungsbild

 

Unser Angebot:

  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis im Stundenlohn

  • 50-60% Jahrespensum verteilt auf 5 Tage die Woche

  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten

  • Wertschätzende Arbeitsatmosphäre

  • 25 Tage Ferien, Betriebsferien zwischen Weihnachten & Neujahr

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich per Mail bei Nicole Mendoza, Geschäftsführerin

Mail: managment@hotelspalentor.ch Telefon: 061 262 26 26

CONTACT

Hotel Spalentor GmbH

Schönbeinstrasse 1

CH-4056 Bâle

Téléphone:

Fax:

+41 (0)61 262 26 29

Email:

Votre message a été envoyé.

Merci beaucoup!

NOS CODES GDS:

Sabre: YX 51550
Amadeus: YX BSLSPA
Galileo / Apollo: YX 70537
Worldspan: YX BSLSP

DIRECTIONS

VÉHICULE PRIVÉ

Prendre la sortie d'autoroute Basel City et suivre la direction de la gare Bahnhof SBB puis en direction de Kantonsspital/Spalentor.


Les places de parking de l'hôtel (sous réserve de disponibilité) ou le parking externe City / Kantonsspital sont situés à proximité de l'hôtel.

 

En fonction des disponibilités, vous pouvez vous garer pour 17 francs suisses par nuit sur l'une des quatre places de stationnement situées devant l'hôtel ou dans le parking privé situé à deux minutes de marche.

 

Veuillez noter, cependant, que nous ne pouvons pas accepter les réservations d'espace.

 

Si vous voyagez en véhicule électrique, veuillez nous en informer à l'avance. 

​

Lien: système de guidage du parking de Bâle

BUS & TRAM

Directement de la gare CFF et de la gare Badischer Bahnhof/centre d'expositions à la station "Spalentor" avec le bus n ° 30.


Depuis l'Euroairport Basel-Mulhouse, d'abord avec le bus n ° 50 jusqu'à la gare CFF, puis prendre le bus n ° 30 jusqu'à la station "Spalentor".

 

A votre arrivée et pendant votre séjour à Bâle, vous pouvez voyager avec la confirmation de réservation ou la BaselCard émise par nousgratuitement en bus et tram.

​

Lien: Train

Lien: bus, tram
Lien: Euro Airport

PORTS

Johann, Klybeck ou Dreiländereck à l'hôtel Spalentor, il faut compter environ 10 minutes en taxi. 
Nous n'offrons pas de transport vers ou depuis le quai. Cependant, nous travaillons en étroite collaboration avec une compagnie de taxi locale très fiable.

Lien: Taxi 

© 2022 Hôtel Spalentor - Mentions légales- Conditions générales - Protection des données

Photos:Gianni Groppello photographe, Hôtel Spalentor,Bâle Tourisme

  • Schwarz Tripadvisor Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page